Главная » 2013 » Август » 27 » Информация и скриншоты дополнительных материалов из коллекционного издания GTA 5
00:11
Информация и скриншоты дополнительных материалов из коллекционного издания GTA 5
Машина GTA 5
Премиальный электрический автомобиль Khamelion. Доступен в комплекте коллекционного издания Grand Theft Auto V.

Специальное и коллекционное издание Grand Theft Auto V (которое можно приобрести только по предварительному заказу в ряде магазинов) включает в себе дополнительный набор материалов для всех трёх главных героев и персонажа в Grand Theft Auto Online. Вы сможете воспользоваться дополнительным контентом на территориях Лос-Сантоса и округа Блэйн. Сейчас мы расскажем подробную информацию об уникальных дополнительных материалах, которые вы получите, купив специальное (Special Edition)  или коллекционное издание (Collection Edition) игры.

Дополнительное оружие
В независимости от того, какой вариант издания вы выберете, в местном магазине Ammu-nation всегда будет отложена для вас особая партия огнестрельного оружия, которое можно приобрести без дополнительной финансовой платы. Оружие можно настроить как вам вздумается, а также выбрать его комплектность и скины. Среди этого замечательного оружия - пистолет .50 калибра и шотган. Помимо этого у вас появится доступ к молоту, который можно использовать как эффективное оружие в ближнем бою.

Бонусные наборы одежды, татуировки и многое другое
Посетив любой магазин на территории Los Santos и Blane County, Майклу, Тревору и Франклину обязательно сделают скидку в размере 20% и предоставят доступ к специальным нарядам, которые появятся и в личных шкафах главных героев. Каждый персонаж получит 1 особенный набор одежды, дополнительный предмет гардероба (рубашки, толстовки, куртки) и татуировки.

Одежда GTA V
Майкл, Франклин и Тревор примеряют свои новые вещички.

Персонажи для Grand Theft Auto Online (только в коллекционном издании)
GTA Online представляет совершенно новую систему создания персонажей. Теперь можно создать уникального персонажа на основе наследственной системы внешних признаков. Выберите характеристики родителей, а затем определите, чьи признаки унаследует персонаж в большей степени. Помимо этого, можно настроить повседневные жизненные дела вашего персонажа: семья, нелегальная работа, спортивные тренировки, домосед - всё это влияет на внешний вид вашего персонажа и навыки (всегда можно увидеть статистику навыков через игровой интерфейс). Вместе с коллекционным изданием вы получите для сетевой игры персонажей из GTA 4, а именно Нико Беллика вместе с Клодом и Мисти из Grand Theft Auto III для использования в качестве родителя в системе создания персонажей.

Специальные способности
Майкл, Тревор, Франклин имеют свой уникальный набор способностей, которые могут быть использованы в тот момент, когда заполнена шкала специальных навыков, во время выполнения определённых действий. Майкл - стрелок со стажем - его специальная возможность использовать замедление времени во время стрельбы, что позволяет вести более прицельный огонь по врагам. Франклин - профессиональный водитель и умеет быстро реагировать на дорожные ситуации - его навыки позволяют замедлять время при вождении любого дорожно-транспортного средства, что позволяет ему с лёгкостью вписываться на поворотах. Тревор - это бомба замедленного действия, которую лучше не беспокоить - его специальный навык позволяет входить в ярость, что приводит к нанесению двойного урона и получению вдвое меньше повреждений. Благодаря коду, что находится в специальных и коллекционных изданиях, шкала умений будет заполняться на 25% быстрее.

Мотоцикл
Категория: GTA 5 | Просмотров: 1959 | Добавил: gta-now | Теги: Grand Theft Auto, GTA 5, GTA V, Специальное, купить, издание, gta, Коллекционное, GTA Online, игра | Рейтинг: 0.0/0
comments powered by Disqus
Всего комментариев: 0
avatar