Главная » 2013 » Май » 2 » Выдержки из обзора GTA V от CVG
22:53
Выдержки из обзора GTA V от CVG
GTA 5

Онлайн обзор GTA V от CVG довольно длинный и идет более часа. К тому же на английском языке, а для русской аудитории это критично. Поэтому специально для вас на GTA-NOW.Ru приготовлены выдержки из обзора. Вся суть имеющихся фактов без лишней лирики.

Геймплей Grand Theft Auto V
1) Пешеходов на улицах Лос-Сантоса в GTA 5 будет в пять раз больше, чем на улицах Либерти-Сити в GTA 4.
2) Вместо обычного мобильного телефона у персонажей имеется смарфон. В игре он представлен под маркой iFruit. Думаю, что не стоит пояснять, отсылка к какому производителю. С помощью смартфона можно снимать в игре фотографии и видео для их дальнейшего размещения в своем профиле Social Club Rockstar Games. На смартфоне будет доступно около девяти приложений. Среди них: камера, Интернет, контакты, социальные сервисы, календарь и возможность повтора пройденных миссий, как это было в GTA IV The Ballad of Gay Tony.
3) Улучшилась боевая система. Теперь бить по тыкве станет ещё приятнее.
4) В автомобильной мастерской "Плати и Катись" представлены все возможности по покраске автомобиля. Разумеется, возможности на этом не ограничиваются. Игроку доступен тюнинг автомобиля, включающий в себя: замену колес, тонирование окон, установка бамперов и решеток, спойлеры, закись азота, переборка двигателя и улучшенная тормозная система.
5) Можно модифицировать и настраивать оружие. Добавлять лазерный или оптический прицел, глушители, увеличенную обойму и увеличивать мощность оружия.
6) Персонажам можно менять прически, делать татуировки и менять одежду купленную в магазинах.
7) Можно подвезти голосующих людей у дороги, делать трюки, заниматься йогой, играть в гольф и теннис, гонять на мотоциклах и приобретать недвижимость.

Сюжетные миссии и задания GTA 5
8) В начале игры вам предстоит играть за Франклина. Вашей первой миссией будет встреча Тревора в пустыне.
9) Сюжетная миссия Тревора начнется с того, что после пробуждения он обнаружит лежащих рядом дохлых парней из банды байкеров Lost. Тревор направляется к лодке, чтобы с аквалангом погрузиться под воду и осмотреть затонувший корабль.
10) В одной из миссий за Майкла вам предстоит выступить в качестве водителя и оторваться от преследования журналистов вместе с актрисой. Очень похоже на миссию из The Ballad of Gay Tony.
11) В миссии с ограблением ювелирного салона впервые появляется возможность переключаться между тремя персонажами GTA V, выполняя отдельные части заданий.

Персонажи GTA V
12) У каждого персонажа свой уникальный набор способностей: выносливость, умение метко стрелять, сила, здоровье, навык управления самолетами, автомобилями, суднами, объём легких.
13) Уникальные умения: Франклин может замедлять время при вождении. Тревор может нанести двойной урон, и получать на 50% меньше повреждений. Майкл имеет возможность замедлять время. Развивать свои способности персонажи могут выполняя миссии.

Переключение между персонажами.
14)При выборе персонажа камера отъезжает, вы производите выбор и вновь возвращаетесь в игру за выбранного персонажа. Переключение доступно в меню игры "Персонажи".

Музыка
15) Во время одной из миссий звучала музыка "Glamorous" от Fergie (ft. Ludacris)
Поделиться:
Категория: GTA 5 | Просмотров: 2080 | Добавил: gta-now | Теги: геймплей, возможности, миссии, Grand Theft Auto V, GTA 5, GTA V, персонажи, музыка, Обзор | Рейтинг: 0.0/0
comments powered by Disqus
Всего комментариев: 0
avatar