Главная » 2013 » Декабрь » 3 » Линдсей Лохан будет судиться с Rockstar Games
01:43
Линдсей Лохан будет судиться с Rockstar Games
Линдсей Лохан (американская актриса, певица, модель) решила судиться с Rockstar Games из-за использования её образа в игре Grand Theft Auto V. По информации издания TMZ, компания не спросила разрешение Линдсей, когда создавала одного из персонажей. Пока не уточняется кого именно.

Трейси и Линдси GTA 5

По мнению журналистов претензии могли вызвать три образа из GTA 5. Первый из них нам хорошо известен - это блондинка по имени Трейси (дочь Майкла) в красном бикини на пляже, снимающая себя на iFruit. Именно этот арт использовался для рекламы игры и его же можно заметить в качестве одной из заставок на экране хагрузки игры. Хотя на этот счёт есть официальная информация со стороны Rockstar, которые утверждают, что для данного образа была взята модель Шелби Велиндер, подтвердившая данную информацию. 

GTA V art

 Вторым образом для разбирательств могла стать звезда, которую Франклин встречает вне сюжетной миссии. Её поджидают папарацци, поэтому девушка просит подвезти её домой. В данном случае можно сказать, что многие звёзды-блондинки попадали в такие ситуации. И, что теперь, всем судиться с лучшей игрой года?
 Третьим, последним образом, могла послужить скандальная сцена, когда Беверли (случайный знакомый Франклина, папарацци) просит заснять сцену занятия некой звезды из GTA V сексом. Происходит действие на территории гостиницы Chateau Marmont, где некоторое время проживала Линдсей Лохан.

На Rockstar не в первый раз подают в суд, или грозятся это сделать. Логично предположить, что каждому хочется оторвать кусок от большого пирога, который сумели приготовить в Rockstar Games. Достаточно вспомнить, как GTA V побила рекорды продаж и собрала миллион в кратчайшие сроки. Да и лишнее напоминание о себе, для актрисы, не будет лишним.
Категория: GTA 5 | Просмотров: 4355 | Добавил: gta-now | Теги: Rockstar Games, Grand Theft Auto V, GTA 5, GTA V, Образ, модель, актриса, Суд | Рейтинг: 0.0/0
comments powered by Disqus
Всего комментариев: 0
avatar