Главная » 2011 » Ноябрь » 19 » Postal 3 - Розовый, плюшевый и пушистый
20:31
Postal 3 - Розовый, плюшевый и пушистый
 Postal 3 является одной из самых нестандартных и безумных игр на сегодняшний день. Традиции серии Postal остаются неизменными на протяжении многих лет, создавая с каждой новой частью ещё более необычный продукт. Так в Postal 3 представлены в качестве героев игры многие известные личности: Рэнди Джонс - гей-ковбой, выступающий в роли лидера банды "Ацкое Очко", рассекающей окрестности Катарсиса на сегвеях или Осама - террорист номер один. Врагов у общества много и не стоит забывать, что игру делают русские разработчики.

 Не обошлось и без известного персонажа в России. Им стал Сергей Пантелеевич Мавроди - известный как основатель МММ. В мире Постал Сергей Мавроди эмигрировал в США, где выкупил у Джека Томпсона зал игровых автоматов, а уж для каких корыстных целей, вам предстоит узнать самостоятельно.
До выхода игры Postal 3 остаются считанные дни. Ваше внимание хотелось бы обратить на то, что Postal доступен в стандартном, подарочном и коллекционных изданиях, среди которых одно особенно выделяется, на фоне своей эпатажности. Доступно для приобретения ультра ограниченное розовое коллекционное издание с блестками, специально для девочек-блондинок и лиц с тонкой душевной организацией. Выбирайте издание по своей натуре и начинайте безумные приключения Чувака, ну а GTA-NOW.Ru предлагает выпустить ещё один вариант коллекционного издания Postal 3 - чёрная коробочка в розовую полосочку.
Поделиться:
Категория: Игровые новости | Просмотров: 1264 | Добавил: gta-now | Теги: Postal 3, розовое, Гей, Специальное издание | Рейтинг: 0.0/0
comments powered by Disqus
Всего комментариев: 0
avatar