|
Вопросы по Grand Theft Auto V
|
|
| gta-now | Дата: Суббота, 25.01.14, 17:59 | Сообщение # 106 |
 GTA-NOW Network - Admin
Статус: Не в сети
| Цитата Прохожий (  ) я 2 раза диск менял, сначала не доустанавливалось(был повреждён файл) а теперь установилось, но при запуске 2го диска выдаёт ошибку Смените накопитель, на который устанавливаете игру. Возможно, что проблема в нём.
GTA-NOW.RU GTA5.su
|
| |
| |
| Прохожий | Дата: Четверг, 06.03.14, 02:24 | Сообщение # 107 |
|
| как в гта 5 заменить основное авто у тревора на другой внедорожник
|
| |
| |
| gta-now | Дата: Четверг, 06.03.14, 11:22 | Сообщение # 108 |
 GTA-NOW Network - Admin
| Цитата Прохожий (  ) как в гта 5 заменить основное авто у тревора на другой внедорожник Вы можете приобрести другое транспортное средство через сайт по продаже автомобилей.
GTA-NOW.RU GTA5.su
|
| |
| |
| Прохожий | Дата: Четверг, 06.03.14, 22:41 | Сообщение # 109 |
|
| Можно ли изменить прицеливание, во всех играх джостик направляеш вниз и прицел идёт вниз, вверх и прицел вверх, а в гта наоборот-джостик вниз, а прицел идёт вверх и наоборот, а это очень раздрожает и играть невозможно.
|
| |
| |
| gta-now | Дата: Четверг, 06.03.14, 23:28 | Сообщение # 110 |
 GTA-NOW Network - Admin
| Цитата Прохожий (  ) Можно ли изменить прицеливание, во всех играх джостик направляеш вниз и прицел идёт вниз, вверх и прицел вверх, а в гта наоборот-джостик вниз, а прицел идёт вверх и наоборот, а это очень раздрожает и играть невозможно. В каждой игре есть свои особенности управления различными функциями. Все доступные возможности по настройке прицела в GTA 5 представлены на странице "Настройки" в меню игры.
GTA-NOW.RU GTA5.su
|
| |
| |
| Прохожий | Дата: Понедельник, 10.03.14, 03:55 | Сообщение # 111 |
|
| Куда доставляются военные джипы и грузовики после покупки если их нет ни в ангаре ни в гараже?
|
| |
| |
| gta-now | Дата: Понедельник, 10.03.14, 12:44 | Сообщение # 112 |
 GTA-NOW Network - Admin
| Цитата Прохожий (  ) Куда доставляются военные джипы и грузовики после покупки если их нет ни в ангаре ни в гараже? Воспользуйтесь услугами компании Pegasus. Просто позвоните им и выберите нужное транспортное средство.
GTA-NOW.RU GTA5.su
|
| |
| |
| Прохожий | Дата: Среда, 12.03.14, 20:51 | Сообщение # 113 |
|
| Не могу начать миссию Ограбление «Мерриуэзер». Я сделал разведку в порту,укран мини-подлотку,украл вертолет и купил маски и одежду. Дальше не знаю что делать,дополнительных миссий нету,да и сама гта английская. Когда сажусь в машину то пишет что то в правом верхнем углу,переводил но нечего не понял.Помогите что нужно сделать?
|
| |
| |
| gta-now | Дата: Среда, 12.03.14, 22:40 | Сообщение # 114 |
 GTA-NOW Network - Admin
| Цитата Прохожий (  ) Не могу начать миссию Ограбление «Мерриуэзер». Я сделал разведку в порту,укран мини-подлотку,украл вертолет и купил маски и одежду. Дальше не знаю что делать,дополнительных миссий нету,да и сама гта английская. Когда сажусь в машину то пишет что то в правом верхнем углу,переводил но нечего не понял.Помогите что нужно сделать? Напишите текст, который выводится вам на английском языке или пришлите фотографию.
GTA-NOW.RU GTA5.su
|
| |
| |
| Прохожий | Дата: Четверг, 13.03.14, 14:41 | Сообщение # 115 |
|
| как можно обнажить торс? один раз получалось, и все.
|
| |
| |
| gta-now | Дата: Четверг, 13.03.14, 16:53 | Сообщение # 116 |
 GTA-NOW Network - Admin
| Цитата Прохожий (  ) как можно обнажить торс? один раз получалось, и все. Для этого достаточно выбрать подходящую одежду.
GTA-NOW.RU GTA5.su
|
| |
| |
| Прохожий | Дата: Суббота, 15.03.14, 17:55 | Сообщение # 117 |
|
| как поменять прицел
|
| |
| |
| gta-now | Дата: Суббота, 15.03.14, 17:58 | Сообщение # 118 |
 GTA-NOW Network - Admin
| Цитата Прохожий (  ) как поменять прицел Все доступные операции с прицелом в GTA 5 находятся в настройках игры.
GTA-NOW.RU GTA5.su
|
| |
| |
| I91ayer | Дата: Воскресенье, 16.03.14, 20:34 | Сообщение # 119 |
|
| Можно ли играть с другом если консоли разные?
|
| |
| |
| gta-now | Дата: Воскресенье, 16.03.14, 20:45 | Сообщение # 120 |
 GTA-NOW Network - Admin
| Цитата I91ayer (  ) Можно ли играть с другом если консоли разные? Нет. Консоли Xbox 360 и PS3 используют разные сервисы для сетевой игры.
GTA-NOW.RU GTA5.su
|
| |
| |