Если у вас есть проблемы с игрой пишите здесь
|
|
Legeon | Дата: Понедельник, 12.07.10, 23:41 | Сообщение # 61 |
| Я не могу пройти мисию где надо угнать машину и поставить её на стоянку, гараж закрыт и когда я вылажу с машини назад сесть нельзя, у меня стоит 1 патч, может поставить какойто поновей?
|
|
| |
Прохожий | Дата: Вторник, 13.07.10, 19:51 | Сообщение # 62 |
| В дополнении The Ballad of Gay Tony в миссии сторона когда убиваешь трех челов Тони умирает((( Как это исправить???Добавлено (13.07.10, 19:51) --------------------------------------------- В дополнении The Ballad of Gay Tony в миссии сторона когда убиваешь трех челов Тони умирает((( Как это исправить??? Пожайлуста помогите
|
|
| |
|
Нуубик | Дата: Вторник, 17.08.10, 19:31 | Сообщение # 64 |
| Конечно дико извеняюсь за тупость...но всё же поставил крякнутую gta 4 liberty city для сохранения она требует регистрации в windows live а как известно там надо ввести код, которого у меня конечно нет Можете помочь с этой проблемой Зарание спасибо
|
|
| |
Прохожий | Дата: Среда, 18.08.10, 13:03 | Сообщение # 65 |
| Quote (Нуубик) Конечно дико извеняюсь за тупость...но всё же поставил крякнутую gta 4 liberty city для сохранения она требует регистрации в windows live а как известно там надо ввести код, которого у меня конечно нет Можете помочь с этой проблемой Зарание спасибо регистрация не нужна просто сделай профиль и выбери картинку....нажав в игре Home
|
|
| |
Нуубик | Дата: Четверг, 19.08.10, 14:07 | Сообщение # 66 |
| Посибо!!!!
|
|
| |
Прохожий | Дата: Пятница, 20.08.10, 11:31 | Сообщение # 67 |
| Привет всем!!! Скачал GTA 4 Episodes From Liberty City, а она сохранять не хочет, пишет что надо в Windows LIVE зарегатся, что делать подскажите!!!
|
|
| |
gta-now | Дата: Пятница, 20.08.10, 16:56 | Сообщение # 68 |
GTA-NOW Network - Admin
Статус: Не в сети
| Quote (Прохожий) Привет всем!!! drinks Скачал GTA 4 Episodes From Liberty City, а она сохранять не хочет, пишет что надо в Windows LIVE зарегатся, что делать подскажите!!! Ну так зарегайся.
GTA-NOW.RU GTA5.su
|
|
| |
gta-now | Дата: Пятница, 20.08.10, 17:33 | Сообщение # 69 |
GTA-NOW Network - Admin
| Лицензионный ключ для Episodes from Liberty City Теперь вы можете приобрести лицензионный ключ для Episodes from Liberty City в онлайн режиме. Это значительно упрощает процесс покупки игры. Приобретая ключ, вы экономите свои деньги, при этом становясь обладателем лицензионной игры. Уникальная возможность для игры по мультиплееру. Купить лицензию
GTA-NOW.RU GTA5.su
|
|
| |
Прохожий | Дата: Среда, 01.09.10, 13:33 | Сообщение # 70 |
| Здравствуйте!!! помогите пожалуйста..Установил GTA IV но при запуске игры в оффлайн режиме через Rockstar Games Social Club пишут: НЕ удалось запустить приложение,это может быть связанно с настройками "родительского контроля" - ....убедитесь что увас есть поступ к приложению!!!!! ПОМОГИТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ???? Спасибо....
|
|
| |
Прохожий | Дата: Вторник, 21.09.10, 20:24 | Сообщение # 71 |
| памагите с ключом от life
|
|
| |
Прохожий | Дата: Воскресенье, 21.11.10, 19:33 | Сообщение # 72 |
| играл в gta4 на чужом компе, как изьять теперь на свой комп моё сохранение
|
|
| |
Прохожий | Дата: Среда, 01.12.10, 20:32 | Сообщение # 73 |
| Слушайте, у меня такая же проблема с родительским контролем...я всё установил...а он мне про родительский контроль что то вбалтывает!
|
|
| |
Прохожий | Дата: Воскресенье, 05.12.10, 17:32 | Сообщение # 74 |
| "регистрация не нужна просто сделай ПРОФИЛЬ и выбери картинку....нажав в игре Home" А КАК??? МОЖНО ПО ПОДРОБНЕЕ ???? ПЛИзззззз!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
NeoDen | Дата: Суббота, 18.12.10, 02:24 | Сообщение # 75 |
Киллер
| приветствую вас Admin ! Долго не появлялся у вас, сайт очень изменился, приятно удивлен, что мой аккаунт не удалён)).В EFLC В ЧАСТИ ПРО БЛЮ ТОНИ, ЗАЛЕЗ В ВИНДОУС ЛАЙФ И НАШЕЛ ТАМ НЕ РАЗБЛОКИРОВАННЫЕ МИССИИ, ТИПА ПРЫГАТЬ С ПАРАШЮТОМ И Т.Д., ВСЁ ПРОШЕЛ А КУБКИ НЕ РАЗБЛОКИРОВАЛИСЬ. В чём причина ??
|
|
| |