Вопросы по Grand Theft Auto V
|
|
gta-now | Дата: Четверг, 29.05.14, 21:59 | Сообщение # 136 |
GTA-NOW Network - Admin
Статус: Не в сети
| Цитата BSD- ( ) всем доброго времени суток. У меня такая проблема, у меня PS3, играл в GTA5 было все нормально, но в один день пропал звук, в настройках игры меняя режим звука ничего не происходит, а звук на самой консоле работает в порядке. в чем может быть проблема и как ее решить? заранее спасибо Проверьте звук в других играх. Если всё в порядке, то сбросьте настройки GTA V на стандартные и сохраните изменения.
GTA-NOW.RU GTA5.su
|
|
| |
Vspishka | Дата: Пятница, 06.06.14, 13:52 | Сообщение # 137 |
Наёмник
| Я немного не понимаю что за ФРБ и что за люди : Дейв и еще 3 его друга из Фрб кто они и почему они дают задания? Откуда Майкл знал Дэвина и Соломона? Они тоже из ФРБ?
|
|
| |
gta-now | Дата: Пятница, 06.06.14, 15:13 | Сообщение # 138 |
GTA-NOW Network - Admin
| Цитата Vspishka ( ) Я немного не понимаю что за ФРБ и что за люди : Дейв и еще 3 его друга из Фрб кто они и почему они дают задания? Откуда Майкл знал Дэвина и Соломона? Они тоже из ФРБ? По сюжету всё достаточно доходчиво объясняется. Если вы внимательно смотрели начальную сцену в GTA V, то у вас сложится полная картина.
GTA-NOW.RU GTA5.su
|
|
| |
Dvornik | Дата: Четверг, 03.07.14, 23:26 | Сообщение # 139 |
Наёмник
| Можно ли будет поиграть на пк вместе с пс4?
|
|
| |
gta-now | Дата: Пятница, 04.07.14, 01:39 | Сообщение # 140 |
GTA-NOW Network - Admin
| Цитата Dvornik ( ) Можно ли будет поиграть на пк вместе с пс4? Нет, на разных платформах поиграть вместе не получится.
GTA-NOW.RU GTA5.su
|
|
| |
FatalError | Дата: Суббота, 12.07.14, 13:45 | Сообщение # 141 |
Наёмник
| Вопрос : Я уже много наиграл в Gta Online на PS3, и когда выйдет Gta 5 на PC, сохраняться ли мои персонажи?
|
|
| |
gta-now | Дата: Суббота, 12.07.14, 13:55 | Сообщение # 142 |
GTA-NOW Network - Admin
| Цитата FatalError ( ) Вопрос : Я уже много наиграл в Gta Online на PS3, и когда выйдет Gta 5 на PC, сохраняться ли мои персонажи? Ваши персонажи сохранены на серверах Sony и привязаны к учётной записи PlayStation Network. PS3, Xbox 360 и PC - это разные платформы. Вы не можете переносить свои сохранения. Допускается сохранение прогресса в GTA Online только в том случае, если сейчас, например, вы играете в GTA Онлайн на Xbox 360 и купите себе новую версию GTA V для Xbox One.
GTA-NOW.RU GTA5.su
|
|
| |
Jester | Дата: Суббота, 26.07.14, 19:02 | Сообщение # 143 |
Наёмник
| можно ли будет играть с другом в GTA Online после выхода на PS4 , если у него PS3 а у меня PS4 ?
|
|
| |
gta-now | Дата: Суббота, 26.07.14, 21:15 | Сообщение # 144 |
GTA-NOW Network - Admin
| Цитата Jester ( ) можно ли будет играть с другом в GTA Online после выхода на PS4 , если у него PS3 а у меня PS4 ? Пока никаких заявлений от Sony по данному вопросу не поступало.
GTA-NOW.RU GTA5.su
|
|
| |
Fanat05 | Дата: Вторник, 30.09.14, 11:48 | Сообщение # 145 |
Наёмник
| как в GTA 5 Online поменять спец способность на какие кнопки надо нажать? Добавлено (30.09.14, 11:48) --------------------------------------------- как зайти в дополниетльные настройки вверху слева в GTA 5 Online для Xbox360
|
|
| |
gta-now | Дата: Вторник, 30.09.14, 12:05 | Сообщение # 146 |
GTA-NOW Network - Admin
| Цитата Fanat05 ( ) как в GTA 5 Online поменять спец способность на какие кнопки надо нажать? Добавлено (30.09.14, 11:48) --------------------------------------------- как зайти в дополниетльные настройки вверху слева в GTA 5 Online для Xbox360
В GTA Online у персонажей нет специальных способностей, как у главных героев в GTA V.
GTA-NOW.RU GTA5.su
|
|
| |
Fanat05 | Дата: Вторник, 30.09.14, 13:17 | Сообщение # 147 |
Наёмник
| на какие кнопки надо нажать чтобы появилось дополнительная настройка действий персонажа где можно ещё менять на действие как лыжник, фак и тд
|
|
| |
gta-now | Дата: Вторник, 30.09.14, 14:39 | Сообщение # 148 |
GTA-NOW Network - Admin
| Цитата Fanat05 ( ) на какие кнопки надо нажать чтобы появилось дополнительная настройка действий персонажа где можно ещё менять на действие как лыжник, фак и тд Используйте кнопку "Back" для вызова меню действий.
GTA-NOW.RU GTA5.su
|
|
| |
madicus | Дата: Вторник, 07.10.14, 20:31 | Сообщение # 149 |
Наёмник
| podskazhite pojaluista kak vypolnit zadanie (?) v gta5
|
|
| |
gta-now | Дата: Вторник, 07.10.14, 23:11 | Сообщение # 150 |
GTA-NOW Network - Admin
| Цитата madicus ( ) podskazhite pojaluista kak vypolnit zadanie (?) v gta5 Уточните, о каком именно задании идёт речь. Все доступные задания отображаются метками на карте.
GTA-NOW.RU GTA5.su
|
|
| |