Вопросы по Grand Theft Auto V
|
|
13032001 | Дата: Пятница, 27.03.15, 07:08 | Сообщение # 166 |
Наёмник
Статус: Не в сети
| Помогите,вчера переустанавливал гта5(ps4),игру прошел на 21 процент(миссия где франклин должен убить чела в отеле)...вообщем,у меня пропали сохранения игры.,хотя на соц клаб показывает что у меня игра пройдена на 21%можно ли как то загрузить эти данные?!!
|
|
| |
gta-now | Дата: Пятница, 27.03.15, 07:49 | Сообщение # 167 |
GTA-NOW Network - Admin
| Цитата 13032001 ( ) Помогите,вчера переустанавливал гта5(ps4),игру прошел на 21 процент(миссия где франклин должен убить чела в отеле)...вообщем,у меня пропали сохранения игры.,хотя на соц клаб показывает что у меня игра пройдена на 21%можно ли как то загрузить эти данные?!! На сайте Social Club показывается достигнутый прогресс, но сохранения не синхронизируются. Все данные хранятся локально, на консоли.
GTA-NOW.RU GTA5.su
|
|
| |
13032001 | Дата: Пятница, 27.03.15, 09:26 | Сообщение # 168 |
Наёмник
| Мне приходилось делать аннализацию пс4(или как там оно называется),вообщем все потеряно?(( Добавлено (27.03.15, 09:26) --------------------------------------------- У меня есть приложение iFruit на телефоне,оно показывает старый прогресс,а новый нет,что делать?
|
|
| |
gta-now | Дата: Пятница, 27.03.15, 09:50 | Сообщение # 169 |
GTA-NOW Network - Admin
| Цитата 13032001 ( ) Мне приходилось делать аннализацию пс4(или как там оно называется),вообщем все потеряно?(( Если нет копии данных, то да.
GTA-NOW.RU GTA5.su
|
|
| |
13032001 | Дата: Суббота, 28.03.15, 12:07 | Сообщение # 170 |
Наёмник
| Спасибо) Добавлено (27.03.15, 19:24) --------------------------------------------- Помогите,при скачке blacklight на пс4 выскакивает ощибка ce 36244-9.. инициализация пс4 не помагает( Добавлено (28.03.15, 12:07) --------------------------------------------- Оговорился:ошибка*
|
|
| |
vital73 | Дата: Среда, 01.04.15, 10:31 | Сообщение # 171 |
Наёмник
| Помогите есть два вопроса.1-процесс прохождения остановился на 21% нет больше миссий не на одном игрока из 3,что делать? 2-вчера в онлайне купил авто супер кар за 500000 поехал на тюнинг что то установил,детонатор Что ли,потом сразу авто выехало и не могу больше заехать,появляется надпись авто нельзя модернизировать!как это вылечить?Добавлено (01.04.15, 10:31) --------------------------------------------- Забыл указать все это на соньке4
|
|
| |
gta-now | Дата: Среда, 01.04.15, 20:44 | Сообщение # 172 |
GTA-NOW Network - Admin
| Цитата vital73 ( ) Помогите есть два вопроса.1-процесс прохождения остановился на 21% нет больше миссий не на одном игрока из 3,что делать? 2-вчера в онлайне купил авто супер кар за 500000 поехал на тюнинг что то установил,детонатор Что ли,потом сразу авто выехало и не могу больше заехать,появляется надпись авто нельзя модернизировать!как это вылечить? Добавлено (01.04.15, 10:31) --------------------------------------------- 1. Проверить прогресс можно в статистике. Для начала некоторых сюжетных заданий требуется выполнить дополнительные. 2. Попробуйте активировать детонатор.
GTA-NOW.RU GTA5.su
|
|
| |
ivan_naumov | Дата: Пятница, 03.04.15, 17:42 | Сообщение # 173 |
Наёмник
| Под кажите, пожалуйста:) Я взял у друга GTA 5 для PS4. Он не играл в GTA Online, используя данную копию. Я, имея подписку PSN, хочу сыграть онлайн. Вопрос такой: сможет ли мой друг потом, использую эту копию, играть онлайн на своей консоли?
|
|
| |
gta-now | Дата: Воскресенье, 05.04.15, 18:34 | Сообщение # 174 |
GTA-NOW Network - Admin
| Цитата ivan_naumov ( ) Под кажите, пожалуйста:) Я взял у друга GTA 5 для PS4. Он не играл в GTA Online, используя данную копию. Я, имея подписку PSN, хочу сыграть онлайн. Вопрос такой: сможет ли мой друг потом, использую эту копию, играть онлайн на своей консоли? Каких-либо ограничений в отношении этого нет.
GTA-NOW.RU GTA5.su
|
|
| |
алекс | Дата: Среда, 15.04.15, 10:11 | Сообщение # 175 |
Наёмник
| Мой вопрос. Мой друг играет через иксбокс я через комп можем ли мы играть вместе если да то как?
|
|
| |
gta-now | Дата: Среда, 15.04.15, 12:26 | Сообщение # 176 |
GTA-NOW Network - Admin
| Цитата алекс ( ) Мой вопрос. Мой друг играет через иксбокс я через комп можем ли мы играть вместе если да то как? Нет, на разных платформах совместная игра невозможна.
GTA-NOW.RU GTA5.su
|
|
| |
drtelme | Дата: Понедельник, 20.04.15, 18:37 | Сообщение # 177 |
Наёмник
| Помогите пожалуйста, у меня GTA 5 на ПК кряк, я заходил всё было нормально, но после миссии с ювелирным магазином, я захожу и пишет подключите интернет, что неможет найти меня в Social Club кряк от 3DM
|
|
| |
gta-now | Дата: Понедельник, 20.04.15, 19:20 | Сообщение # 178 |
GTA-NOW Network - Admin
| Цитата drtelme ( ) Помогите пожалуйста, у меня GTA 5 на ПК кряк, я заходил всё было нормально, но после миссии с ювелирным магазином, я захожу и пишет подключите интернет, что неможет найти меня в Social Club кряк от 3DM Не стоит ожидать от пиратской версии стабильной работы.
GTA-NOW.RU GTA5.su
|
|
| |
artem_Sman | Дата: Вторник, 21.04.15, 11:04 | Сообщение # 179 |
Наёмник
| Скажите пожалуйста, у меня имя любых созданных персонажей в Gta online берется из social club. Это глюк или так у всех? У меня лицензионная pc последняя версия. Где можно купить маску для ограблений? Я пока 5лвл, возможно она будет доступна с более высокого уровня?
|
|
| |
Лапата | Дата: Вторник, 21.04.15, 12:15 | Сообщение # 180 |
Наёмник
| Подскажите пожалуйста попадаю в сессии только один всегда, консоль ПК. Что нужно делать? или как это исправить. Менял сессии все тоже самое один в игре. На мобильный в игре приходили миссии пытался подключиться писала не возможно подключиться к данной сессии.
|
|
| |