Главная » 2012 » Март » 27
По некоторой информации, совсем недавно, из-за сокращения персонала был уволен один из сотрудников  Rockstar North. В связи с этим заключенный между компанией и сотрудником контракт более не действует, что дало возможность слива информации о Grand Theft Auto 5 от Rockstar. Приводится следующая информация:



1. Главный герой будет только один, а не несколько, как это было сообщено в слухах. Имя главного героя GTA 5 Альберт Де Сильва. Он наполовину испанец, являющийся ранее членом криминальной семьи в Vice City. Бесконечные преступные разборки ему надоели и он решает перейти к обыденной мирной жизни в Лос-Сантосе. У него есть сын которого зовут Кевин Де Сильва, типичный игрок в компьютерные игры. Кевин ленивый и бесполезный ребенок, не уважающий других.


2. Мультиплеер позволит сражаться 32 игрокам на консолях Xbox 360 и PS3. Сейчас не известно, сколько игроков будет в мультиплеере для PC, но игроки смогут сражаться в бандах, как это сделано в Red Dead Redemption. Вместе с бандой в GTA 5 можно совершать налеты на оружейные магазины или прачечные. Банды будут иметь свои собственные территории, но только в черте города Лос-Сантос.


3. Карта в Grand Theft Auto V в пять раз больше по сравнению с картой GTA IV и Лос-Сантос занимает чуть меньше половины всей территории. Как и в предыдущих частях Grand Theft Auto, карты имеют свои собственные границы. Игрок сможет совершать перелеты на самолетах, список которых начинается с истребителей времен второй мировой войны и завершается частными самолетами.


4. Автомобили и оружие можно настроить по своему вкусу. Например можно модернизировать пистолет, автомат или установить азот в свой любимый автомобиль.

Вторую часть интересных деталей в Grand Theft Auto V можно прочитать на GTA5.su
... Читать дальше »
Категория: GTA 5 | Просмотров: 3671 | Добавил: gta-now | Дата: 27.03.12 | Комментарии (3)