Главная » 2009 » Сентябрь » 5 » Австралийское превью The Ballad of Gay Tony
16:06
Австралийское превью The Ballad of Gay Tony
Новости GTA 4\Австралийское превью The Ballad of Gay Tony - второй эпизод для GTA 4"Это именно та Grand Theft Auto, которую вы хотели - танцующая, поющая, взрывоопасная GTA, которая берет за основу Либерти-Сити и делает из него игровую площадку для новых развлечений, которые приготовили нам разработчики из Rockstar".

Так описывает дополнение The Ballad of Gay Tony свежий номер журнала Australian 360 Magazine, содержащий в себе четырехстраничное превью второго эпизода для GTA 4.

Журналистам Australian 360 Magazine дали опробовать две миссии. В первой миссии Луис выпрыгивает из вертолета с парашютом и приземляется прямо на крышу офиса хоккейной команды Rampage. Далее он проникает внутрь здания, уничтожает свою цель, которая падает в разбитое окно, а затем сам выпрыгивает в это же окно, используя тот же парашют.

Во второй миссии Луис прыгает с моста на движущийся поезд. Он должен отцепить один вагон, но сделать это не просто - ему противостоят полицейские вертолеты. Как только он отцепляет вагон, его, вместе с отцепленным вагоном, подбирает сообщник на вертолете Skyhook.

В первом трейлере мы видели новый вертолет. Так вот журналисты Australian 360 Magazine утверждают, что этот вертолет называется Buzzard.
Поделиться:
Категория: GTA 4 | Просмотров: 1732 | Добавил: gta-now | Теги: gta IV, gta 4, gay, Liberty City, Grand Theft Auto, Обзор | Рейтинг: 0.0/0
comments powered by Disqus
Всего комментариев: 0
avatar