Главная » 2013 » Январь » 16 » Противостояние GTA 5 - новая работа Патрика Брауна
23:39
Противостояние GTA 5 - новая работа Патрика Брауна
GTA 5 арт
Патрик Браун - художник, среди работ которого регулярно появляются новые рисунки по GTA, завершил очередную работу под названием The Standoff, что в переводе означает "противостояние". На рисунке можно наюлюдать трёх основных персонажей GTA V: Майкла, Франклина, Тревора и собаку Чоп.
 При первом беглом взгляде на рисунок, в глаза бросилась собачка, которая всем своим видом демонстрирует, что не стоит пытаться её погладить в данный момент. При этом псина выглядит довольно криво в данной стилистике или у Патрика Брауна действительно не очень хорошо получается рисовать животных. Кстати, есть большие сомнения и по поводу того, как будет вести себя собака непосредственно в самой игре GTA 5. Будет ли собака предназначена для того, чтобы откусить бандитам выбирающие части, или просто за компанию, пока не ясно. Вернёмся к рисунку. В остальном же, работа выглядит средне. Если говорить объективно, то задавая вопрос: "Какое действие здесь изображено?" трудно однозначно сказать, что схватка между героями GTA V и группировкой. Только выражение лица Тревора демонстрирует его настрой. У Майкла и Франклина выражения и позы, будто они на фотосессии, но никак не намерены навалять кому нибудь. Убрать оружие: зажигательную смесь, биту и автомат - получится типичная ситуация выгула собаки на улице. 
Поделиться:
Категория: GTA 5 | Просмотров: 1501 | Добавил: gta-now | Теги: Grand Theft Auto V, GTA V, GTA 5, арт, персонажи, собака, рисунок, Патрик Браун | Рейтинг: 0.0/0
comments powered by Disqus
Всего комментариев: 0
avatar