Проблемы в GTA Online
|
|
Прохожий | Дата: Понедельник, 10.02.14, 20:05 | Сообщение # 16 |
| Машина бы застрахована! Как сформулировать вопрос в тех поддержку и ку отправлять, я так понимаю писать нужно на английском?
|
|
| |
gta-now | Дата: Понедельник, 10.02.14, 20:35 | Сообщение # 17 |
GTA-NOW Network - Admin
Статус: Не в сети
| Цитата Прохожий ( ) Машина бы застрахована! Как сформулировать вопрос в тех поддержку и ку отправлять, я так понимаю писать нужно на английском? Опишите службе технической поддержки свою проблему. При необходимости, Вам будут заданы дополнительные вопросы. Запрос в службу поддержки следует писать на английском языке и, желательно, с того аккаунта Social Club, где наблюдается проблема. Если это не предоставляется возможным, то укажите свой логин. При подаче запроса заполняются следующие поля: - Ваш адрес электронной почты; - Тема; - Описание; - Игра; - Платформа; - Логин в игре; - Тип проблемы.
GTA-NOW.RU GTA5.su
|
|
| |
|
gta-now | Дата: Четверг, 20.02.14, 13:42 | Сообщение # 19 |
GTA-NOW Network - Admin
| Цитата Любочка! ( ) была у меня машина "Adder" приобретена на сайте и естественно со страховкой, но противные копы конфисковали её и после уничтожили... что делать??? неужели не как нельзя теперь восстановить??? Если транспортное средство было конфисковано, а затем уничтожено полицией, то его невозможно восстановить.
GTA-NOW.RU GTA5.su
|
|
| |
Прохожий | Дата: Вторник, 04.03.14, 03:25 | Сообщение # 20 |
| подскажите пожалуйста, при в ходе в онлайн вылетает сообщение, что "облачные сервера rockstar временно не доступны" в чем проблема?
|
|
| |
gta-now | Дата: Вторник, 04.03.14, 12:57 | Сообщение # 21 |
GTA-NOW Network - Admin
| Цитата Прохожий ( ) подскажите пожалуйста, при в ходе в онлайн вылетает сообщение, что "облачные сервера rockstar временно не доступны" в чем проблема? Со стороны Rockstar Games наблюдаются временные технические проблемы с серверами. Попробуйте зайти в GTA Online заново, через некоторое время.
GTA-NOW.RU GTA5.su
|
|
| |
Прохожий | Дата: Вторник, 04.03.14, 23:45 | Сообщение # 22 |
| но у других игроков таких проблем нет, когда не заходит, то и на компе не зайти на social club
|
|
| |
gta-now | Дата: Вторник, 04.03.14, 23:54 | Сообщение # 23 |
GTA-NOW Network - Admin
| Цитата Прохожий ( ) но у других игроков таких проблем нет, когда не заходит, то и на компе не зайти на social club Доступ к сайту Social Club и к серверам GTA Online - это разные вещи.
GTA-NOW.RU GTA5.su
|
|
| |
Прохожий | Дата: Вторник, 04.03.14, 23:59 | Сообщение # 24 |
| ru.socialclub.rockstargames.com вот на этот сай не заходит, когда сервера не доступны, а другие сайты загружаются, может какие то настройки не те?
|
|
| |
gta-now | Дата: Среда, 05.03.14, 00:02 | Сообщение # 25 |
GTA-NOW Network - Admin
| Цитата Прохожий ( ) ru.socialclub.rockstargames.com вот на этот сай не заходит, когда сервера не доступны, а другие сайты загружаются, может какие то настройки не те? Уточните, сохраняется ли у Вас проблема с входом в GTA Online в данный момент?
GTA-NOW.RU GTA5.su
|
|
| |
Прохожий | Дата: Среда, 05.03.14, 00:05 | Сообщение # 26 |
| да, проблема так и не решается, иногда можно зайти, но сохранения в игре не происходит
|
|
| |
gta-now | Дата: Среда, 05.03.14, 00:13 | Сообщение # 27 |
GTA-NOW Network - Admin
| Цитата Прохожий ( ) да, проблема так и не решается, иногда можно зайти, но сохранения в игре не происходит Обратитесь в службу технической поддержки компании Rockstar Games для решения данной проблемы. Информацией о массовой недоступности серверов у игроков из Вашего региона и провайдера сети Интернет мы не располагаем.
GTA-NOW.RU GTA5.su
|
|
| |
Прохожий | Дата: Среда, 05.03.14, 00:47 | Сообщение # 28 |
| службе rockstar не удалось синхронизировать данные в gta online
|
|
| |
Прохожий | Дата: Суббота, 08.03.14, 16:32 | Сообщение # 29 |
| Помогите пожалуйста, я захотел поиграть в GTA Online но у меня вылезла ошибка: Не удалось создать сессию Gta Online
|
|
| |
gta-now | Дата: Суббота, 08.03.14, 17:07 | Сообщение # 30 |
GTA-NOW Network - Admin
| Цитата Прохожий ( ) Помогите пожалуйста, я захотел поиграть в GTA Online но у меня вылезла ошибка: Не удалось создать сессию Gta Online Попробуйте повторно зайти в GTA Online через меню выбора персонажа в сюжетной части GTA V.
GTA-NOW.RU GTA5.su
|
|
| |